Рокфеллер: «Я уверен, что Третья Мировая война будет»

0 16 630
0

Стивен Рокфеллер, представитель четвертого поколения ведущего мирового клана банкиров, заявил, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении.

«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», — сказал Рокфеллер.


Развалить Россию, подтолкнув регионы к отсоединению, не получится, потому что люди видят опыт вышедших из СССР республик, которым лучше жить не стало. Так считает Рокфеллер: «Нынешняя Россия, абсолютно непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции