На Украине с каждым днём становится всё опаснее жить, беспредел повсюду

0 453
0

За последние несколько лет после «революции гидности» в украинских сводках новостей всё чаще и чаще мелькают различные преступления: убийства, грабежи, вымогательство, незаконное оружие и прочее. 

«Майдан» принёс украинцам не «европейское будущее», а беспредел, беззаконие и нищету, зарвавшиеся молодчики с оружием в руках, творят свои бесчинства безнаказанно, оружие бесконтрольно гуляет по стране, в основном из зоны АТО, оттуда его везут в качестве трофеев и для продажи новоиспечённые «герои».


Только за вчера на Украине произошло несколько инцидентов связанных с незаконным оружием и бездействием законов. В Запорожье дети нашли отстрелянный корпус от гранатомёта на окраине города и принесли его к жилому дому, взрослые вызвали полицию. 

В Киевской области неизвестные рейдеры, пытались «отжать» предприятие и напали на охрану, в результате один из охранников погиб, второй получил травмы. В Николаеве патрульные остановили автомобиль, нарушивший правила дорожного движения, в нём были обнаружены наркотики и предметы похожие на боеприпасы. В Борисполе, также был остановлен автомобиль за нарушение, патрульные нашли у нетрезвого водителя не зарегистрированное ружьё.

Подобных случаев не перечислить, и это только за выходные. Развязав руки радикалам и националистам, киевская хунта устроила террор собственного населения, война на Донбассе – это вообще геноцид, а оружие из зоны АТО на подконтрольной Киеву территории стреляет не реже чем на линии соприкосновения, здобули!

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Выбор редакции