Озарение после каникул

0 660
0

 

Украинские энтузиасты долго просидели без дела. Каникулы, и все такое. Вновь выйдя на работу, после продолжительного отпуска, идеи посыпались одна за другой. И, казалось бы, вот народные умельцы сейчас примутся нажимать на кнопочки, поднимать экономику страны, улучшать качество жизни местного населения, другими словами – рвать и метать. Но нет, их буйные головы заняты совсем другим.

Народный депутат фракции «Народный фронт» Игорь Лапин стал одним из первых «ласточек», взял, да состряпал на скорую руку законопроект и уже подал его на рассмотрение.

- Я хочу, чтобы на законодательном уровне мы запретили называть ДНР и ЛНР. Получается, что мы сами называем их Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой. Это бред, - посетовал Лапин.

Идея депутата получила радостные возгласы и бурные аплодисменты – ай  да молодец, до чего додумался. В то время как под зданием Верховной Рады дружно в такт отстукивали касками о брусчатку шахтеры, жалуясь на то, что забыли, что такое зарплата, когда вкладчики банков, переминаясь с ноги на ногу пришли требовать возвращения депозитов, которые канули в лету вместе с разорившимся банком, когда чернобыльцы пришли сказать,  что они еще живы и напомнить о том, что они, рискуя здоровьем ликвидировали последствия аварии, но теперь об этом все забыли – в это время «сильные мира сего» решили переименовать республики. Очень полезное занятие, а главное своевременное, не прошло и двух лет, опомнились.

В качестве альтернативы Лапин предложил заменить ДНР и ЛНР – незаконным вооруженным формированием или преступными организациями Донецкой, Луганской областей или РФ. Ну, без РФ никак не обошлось, и это неудивительно. Кость в горле, она, если встряла, в общем, неважно…

НВФ или ПОД, ПОЛ – назовем это просто «плод больного воображения» зажравшегося чиновника, которому нечего делать и он для виду придумывает подобного рода законопроекты, которые можно будет применить по назначению в каком-нибудь клозете.

Можно называть корову – ослом, вместо дня говорить ночь – сути дела это никак не меняет. Ведь после принятия данного закона фактически ничего не изменится. Хотя некоторые изменения все же будут, и они коснутся в первую очередь украинцев. Ведь после того, как закон завизирует главнокомандующий страны, тут же называть Донбасс народными республиками станет строжайшим запретом. И страдать от этого будут обычные граждане. Опрометчиво или машинально кто-нибудь ляпнет вслух, а так как уши на Украине есть везде и стукачи не дремлют, «болтуну» стоит ждать гостей, ведь закон будет нарушен, а с этим в незалежной строго…

Арина Матвеева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments