Украинские отели предоставляют новый вид сервиса: рейдерский захват после ужина

0 271
0


Рейдерские захваты, называемые в народе «отжимом», становятся на Украине обыденностью, так как после «революции гидности» наблюдается лишь иллюзия правопорядка и правосудия, благодаря Порошенко и его правительству.

Теперь отжимы происходят практически каждый день на территории «незалежной», вчера в Одессе произошёл совсем уж дерзкий рейдерский захват отеля с применением оружия, постояльцы оказались заложниками ситуации.

  Стало известно, что вчера вечером сотрудники охранной фирмы в камуфляже и с оружием захватили Одесский отель «Вилла ле Премьер» в Банном переулке, там нападавшие забаррикадировались, а сотрудники другого охранного агентства пытались отбить отель штурмом, завязалась перестрелка. Во время инцидента в отеле находились постояльцы, ставшие невольными заложниками передела собственности по-украински, хотя утверждается, что никто в заложники не был захвачен, но покинуть здание люди не могли из-за риска получить пулю. 


Прибывшая на место полиция задержала 23 человека с обеих противоборствующих сторон, трое «вояк» доставлены в клиническую больницу с ранениями. У задержанных изъято оружие и отправлено на экспертизу, только вдумайтесь открыто уголовное производство по статье хулиганство, на большее не потянуло, неплохо по хулиганили ребята.


  Кровавый майданный режим превратил Украину в банановую республику, где убийство, ограбление и мародёрство становятся обыденностью, а обычным украинцам приходится выживать, рискуя жизнью и здоровьем каждый день - «здобули»!

Сергей Юрьев


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments