Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии

0 672
0

 

Стали известны результаты расследования крушения Boeing MH17 на Донбассе, полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября. По словам эксперта комиссии JIT, которая расследует трагедию, вина в трагедии лежит на вооружённых силах Украины, хотя в отчёте это и пытаются представить «трагической случайностью». 


Комиссии удалось установить место пуска ракеты «БУК М-1», эта территория находилась под контролем ВСУ летом 2014 года, когда был сбит боинг. К тому же, установленная модель ракеты также указывает на вину Украины, так как данный тип ракет давно снят с вооружения российской армии в отличие от устаревшего вооружения ВСУ.

  Несмотря на очевидную вину украинской стороны, комиссия пытается свести это преступление к «катастрофической ошибке» по вине низкой квалификации солдат украинской армии, такие тезисы были озвучены в предварительном отчёте этим летом. Как же не хочется западу признавать свою ошибку, какой неприятной оказывается правда, что приходится заранее подготавливать почву для неприятных выводов. Украина виновата в гибели 298 человек, и это не было никакой ошибкой, а намеренной провокацией для дальнейшего обвинения России и ополчения.  

  Ожидаем сентябрьского отчёта комиссии, интересно, что запоёт украинское правительство и «незалежные СМИ», впрочем, Порошенко уже начал обвинять правительство экс-премьера за то, что ими не были запрещены полёты гражданской авиации над Донбассом. Вина за гибель пассажиров боинга и тысяч погибших на Донбассе, полностью лежит на кровожадной украинской власти, устроившей «майдан» и разрушившей страну.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Выбор редакции