«У нас будут очень хорошие отношения с Путиным», — Трамп

0 541
0

 
Кандитат в президенты США республиканец Дональд Трамп заявил, что в случае своей победы намерен установить «очень хорошие» отношения с Россией.

«Я рассчитываю, что у нас будут очень, очень хорошие отношения с Путиным, Россией… Я думаю, что я могу с ним поладить», — сказал Трамп в ходе выступления на телеканале NBC News
.

При этом он высказал мнение, что Путин в России является лучшим лидером, чем Обама в США.

В ходе беседы ведущий телеканала процитировал Трампа, который ранее заявлял, что ему приятно слышать слова поддержки от Путина. При этом журналист описал российского лидера в негативном ключе, обвинив его в аннексии Крыма, поддержке Сирии и Ирана, «подрыве нашего влияния в ключевых регионах мира», а также в том, что тот, возможно, стоит за взломом компьютеров Демократической партии США.

«Этого никто не знает наверняка», — прокомментировал Трамп последнее обвинение.

«Вы хотите, чтобы я начал говорить про некоторые вещи, которые делает президент Обама?» — парировал республиканец остальные обвинения.

«Если он (Путин) назовет меня блестящим, я приму этот комплимент. Но факт в том, что это ему ничего не даст… Это будет иметь нулевой эффект», — заявил Трамп, подразумевая, что на посту президента будет отстаивать интересы США.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments