16.11.14. Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").Сообщение от ополчения.

0 1 478
+2

16.11.14. Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").Сообщение от ополчения.Как видим, текущее поведение хунты, плохо укладывается в характерную аналогию с Чечней, которая оставалась в состве России, после значительных затрат на ее восстановление.
 
У Украины нет средств для восстановления Донбасса, а даже если бы и были, она бы все равно их не потратила там, пока на Донбассе сохраняется российское влияние и находятся структуры ДНР и ЛНР.
 
Если кто-то полагал, что можно каким-то образом сохранить ДНР и ЛНР в составе Украины для дальнейших "Хитрых планов", то их ждет небольшой сюрприз - самой Украине и хозяевам киевского режима, это совсем не интересно.
 
Фантазии на тему "единой пророссийской Украины" и "федерализирующей Украиной" начинают сталкиваться с реальностью. С точки зрения американцев, этот как раз тот случай, когда российские намерения уместно подорвать руками хунты и эти намерения разумеется будут торпедированы там, где это будет возможно.
 
Как видим, все по прежнему - или меняйте политику или санкции. Требуют как видим не от Захарченко с Плотницким, а непосредственно от Путина, указывая на то, что Россия этот документ подписала, вот пускай и выполняет. От Порошенко понятное дело никто и ничего требовать не будет, это "их сукин сын"
 
16.11.14. 16:03. Сообщение от ополчения.

"Украинские каратели продолжают вести артобстрел из западной части Авдеевки по району Аэропорта. В Мариуполе 3 часа назад были слышны несколько взрывов в р-не завода Ильича. Со стороны Дзержинска нацисты бьют в направлении Васильевки. Наши отвечают. 15 минут назад артиллерия армии Новороссии нанесла ответный артудар по позициям укрофашистов в районе Авдеевки. "
 
16.11.14. 16:36. Сообщение от ополчения.

"Усиливается бой в районе пгт. Ольховатка - Острая Могила.
 
В районе Жиловки был слышен запуск Града. В Донецке украинские каратели продолжают проводить арт обстрел из Авдеевки в р-н аэропорта (старый терминал).
 
Местные жители сообщают, что слышали шум боя между Брянкой и Михайловкой. Артиллерийские залпы слышны и в районе крушения малайзийского Boeing. В Енакиево, по сообщениям с места событий, укрофашисты обстреляли район Фильтровальной."
 
16.14.11 16:15 мск. Сообщение от ополченца из Енакиево: 

"Ох, робяты, что-то кажись у нас тут началось. Артиллерия работает где-то совсем недалеко и, судя по грохоту, весьма активно. 
На наступление не похоже. Укроп что ли где полез? Били сейчас именно по Енакиево. Пять снарядов легло. Где - пока непонятно".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции