Перемирие по-украински

0 255
0


В конце августа, сторонами конфликта на Донбассе было согласованно прекращение огня с начала учебного года, но недолго длился режим тишины, вчера ВСУ снова подвергли обстрелу территорию ДНР. 

Стало известно об обстреле Ясиноватой, Саханки и северной окраины Донецка из 82 и 120 миномётов, огонь вёлся с позиций укронацистов в Авдеевке, Песках, а также Широкино, «перемирие» закончилось и в ЛНР. Конечно, после более чем двух лет войны на Донбассе, можно было не сомневаться в скором нарушении со стороны Украины, ведь они никогда не соблюдали так называемое перемирие, вместо этого, цинично переворачивали факты и лживые укросми вещали об этом доверчивому населению.  Все мы знаем о самообстрелах и внезапно «взрывающихся» кондиционерах, ну а ВСУ и батальоны – просто невинные ангелы, они «никогда» не стреляли по мирным жителям и не открывали огонь первыми.

  Мне кажется, что не стоит больше вестись на поводу у лживой украинской власти, которая только обещает, но выполнять не собирается, шакалы у власти уже давно показали свой истинный облик. Ополчение Донбасса не расслабляется ни на минуту, в сказки про «прекращение огня» от украинской стороны уже никто не верит. Украинская власть пытается всеми силами ввести в заблуждение Европу, но это плохо получается, ещё несколько лет назад такое работало, но теперь европейцы немного прозрели, отношения Украины с ЕС значительно похолодали.

  Настоящее перемирие наступит, только тогда, когда киевская хунта будет повержена, а «незалежные СМИ» перестанут зомбировать население страны, на Донбассе война никому не нужна. Жители республик совсем не хотят никого захватывать, они хотят всего лишь прекращения кровопролития и чтобы Украина оставила их в покое со своим «патриотизмом» и Бандерой. Скачите под ваши идиотские нацистские лозунги, но Донбасс не троньте, здесь живут русские.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments