Сводка новостей Новороссии 16 ноября 2014

0 928
0

Сводка новостей Новороссии 16 ноября 2014Ночью в аэропорту шли бои, укры пытаются прорваться на территорию, чтобы отбить занятые ополчением позиции, в ходе боев поврежден 1 танк и 5 карателей (не уточняется, сколько погибших и раненых).

Трасса «Бахмутка» продолжает оставаться самой «горячей» точкой на луганском направлении фронта. В течение ночи ополченцы, из РСЗО «Град» обстреливали опорные пункты карателей. С утра дважды был обстрелян блокпост №31 в районе н.п.Фрунзе. После обеда началась артдуэль с карателями. Также днем фашистами был обстрелян Славяносербск из РСЗО «Град», убит 1 мирный житель.

Из Артемовска поступает информация о сосредоточении в городе большой группировки войск карателей, в частности сообщалось о наличие 7 ТРК «Точка-У» (кроме того, 13 танков, 15 ЗСУ, 6 РСЗО «Град» и «Смерч»).

В Днепропетровске арестовывают по 5-10 человек ежедневно по статьям терроризм, сепаратизм и т.д. Сегодня поступила информация, о том, что сейчас в СИЗО привезли трех человек, которые активно оставляли пророссийские комментарии в социальных сетях и шестерых просто часто разговаривающих о Новороссии по телефону! Из них две девушки!

Из Ялты (той, что на юго-западе от Мариуполя) сообщают, что украинские военные с утра терроризируют население: установили множество блок-постов на дорогах, досматривают транспорт, людей, проводят обыски в домах.

Министерство по чрезвычайным ситуациям сообщает, что в сегодня с места катастрофы будут вывезены обломки малазийского Boeing777, потерпевшего крушение на востоке Украины в июле этого года. Мероприятие пройдет совместно с сотрудниками Совета по безопасности Нидерландов и представителями ОБСЕ.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments