Обезумевший от крови киевский режим превращает Украину в государство-террорист, угрожающее Европе

0 403
0

 
Основной для существования режима Порошенко стали политические репрессии, цель которых – внушить страх населению, пишет в “Известиях” бывший узник СБУ и экс-проректор Международного славянского университета в Харькове Алексей Самойлов.


“Запуская механизм массовых репрессий и запугивания, киевский режим преследовал вполне понятные цели: подавить волю жителей Украины, протестующих против русофобской политики, против возрождаемой античеловечной необандеровской государственной идеологии; заставить их безропотно принимать разорение страны и разрушение государства, бездумно идти на гражданскую братоубийственную бойню”, – подчеркивает автор. – Покорность, безволие, страх народа перед государственной машиной и расплодившимися карательными батальонами — вот необходимая и обязательная основа для существования режима Порошенко”.

Он отмечает, что в докладах ООН и правозащитных организаций о секретных тюрьмах СБУ пока фигурируют только имена жертв, хотя имена тех, кто отдавал приказы хорошо известны.

“Без ведома и одобрения президента страны Петра Порошенко бывший глава СБУ Валентин Наливайченко и нынешний — Василий Грицак не смогли бы организовать систему репрессий и запугивания населения, а, например, начальник областного управления СБУ Харьковской области Александр Пивовар и его подчиненные не реализовали бы «схемы» по формированию карательных эскадронов, занимающихся похищениями и пытками людей, созданию сети концлагерей и тайных тюрем”, – указывает бывший узник киевского режима.

“В наше время, в начале XXI века на территории современной, цивилизованной Европы творится страшное. Если не остановить киевский режим, обезумевший от крови и безнаказанности, на европейском континенте возникнет государство-террорист, – предупреждает Самойлов. – Следующим логичным этапом станет слияние набравшего силу украинского неонацизма с единомышленниками — террористами в самой Европе. При поддержке украинского неонацистского государства европейский террор приобретет совершенно новые качества и масштаб. И это будет уже совсем не похоже ни на албанскую мафию, ни на турецкий шантаж. Европа захлебнется собственной кровью”.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции