«Воин света» стрелял в одесском трамвае по пассажирам

0 386
0


Вчера в Одессе произошёл конфликт в одном из городских трамваев, который закончился дракой и стрельбой. В результате стрельбы из травматического оружия, пострадала женщина, не принимавшая участие в конфликте.  Полиция снова назвала это хулиганством и проводит расследование, как оказалось стрелявший является военнослужащим, не удивительно, так как без участников АТО в последнее время не обходится ни один инцидент.  

«Защитник Родины» задержан и даёт показания, жизни пострадавшей угрозы нет, повезло, что обошлось.

Причина конфликта в городском транспорте пока не разглашается следствием, но с уверенностью можно предположить, что «воин света» скорее всего и является зачинщиком драки.  После АТО украинцы возвращаются на «гражданку», преисполненные гордости и считают, что все окружающие им обязаны чем-то, даже если боец не принимал участия в прямом столкновении, а отсиживался в тылу. За последние несколько лет уж очень много всяких происшествий по вине «героев», только совсем не по геройски ведут себя украинские солдаты. «Воины света» привыкли творить преступления в зоне АТО, начиная с мародёрства и вымогательства и заканчивая убийствами мирных жителей Донбасса, оставаясь при этом безнаказанными, они не могут отвыкнуть от этих привычек, даже когда возвращаются с линии разграничения.

На сегодняшний день, на Украине наблюдается тотальный разгул криминала и анархии, основными беспредельщиками являются солдаты ВСУ, бойцы различных батальонов, а также радикалы и националисты, называющие себя «патриотами». Украинцам стоит поблагодарить нынешнюю власть за такое «европейское будущее», как проводить в этой стране «Евровидение», если в людей стреляют даже в городском транспорте. Населению становится опасно жить в этой стране, переполненной отморозками и нацистами, которые считают себя «защитниками».

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments