Если бы не Порошенко, Кличко подготовил бы к земле всю Украину

0 150
0


В происходящих в последнее время на Украине событиях, не очень просто разобраться обычным украинцам. «Майдан» не принёс ожидаемого улучшения жизни для населения, а к власти пришли бездарные политики, готовые за оставшиеся лакомые кусочки страны, перегрызть друг другу глотки. Ситуация в стране становится с каждым днём всё плачевнее, экономика разрушена, конфликт на Донбассе продолжается, цены и тарифы ЖКХ растут, а политики и президент ничего не предпринимают, одни пустые обещания и «патриотическая» болтовня. 

Разобраться в нынешнем положении дел попытался помочь Олег Царёв. Со слов бывшего украинского политика, выходит, что в стране сейчас наблюдается раскол между бывшими соратниками по «майдану», результатом этого раскола вполне может стать смена президента Порошенко.

Олег Анатольевич, также рассказал о том, как Порошенко стал президентом после «революции гидности», оказывается, что в качестве кандидата на этот пост, западные спонсоры «майдана» видели не шоколадного олигарха, а его тогдашнего соратника Виталия Кличко. 

На тот момент Кличко поддерживала Меркель, неплохо относились и американские «партнёры», но бывший спортсмен президентский «кастинг» не прошёл из-за несвязности и нелогичности своей речи и неумения выступать без бумажки. Несмотря на свои амбиции, Кличко уступил тогда место президента Порошенко, в результате договорённостей на общей встрече политиков, организованной Фирташем в Австрии.

После многочисленных феерических речей, теперь уже столичного мера Кличко, трудно даже представить, что творилось бы на Украине сейчас, стань тогда президентом «незалежной» бывший боксёр. Страдающий алкоголизмом Порошенко, конечно не идеальная замена Виталию, но все указания Белого дома выполняет усердно, Кличко наверное уже подготовил бы к земле всю страну, а не только киевлян. 

Впрочем, при нынешнем удалённом управлении, неважно, кто будет «руководить» Украиной, он будет лишь выполнять требования заокеанских кукловодов. Украинцам не стоит возлагать особых надежд на смену власти, кого бы не поставили управлять страной, ситуация не изменится к лучшему, пока Украина находится под внешним управлением.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Выбор редакции