Пей, и дьявол сделает всё остальное. Александр Роджерс

0 775
0

 
Я вот смотрю на вечнобухого Поросёнка, и вижу, как ему постоянно страшно. Вижу осознание неизбежности насильственного конца, когда его грохнут или одни, или другие, или третьи – но обязательно грохнут. И попытку это осознание утопить в бутылке.

Он же как думал – американцы сделают его президентом, дадут денег и оружие, помогут подавить сопротивление, и будет он таким себе жирным диктатором в очередной банановой республике, разводить лохов и купаться в шоколаде.

Дьявол ведь, когда соблазняет слабых, никогда не говорит «я тебя обману, использую, потом кину, и ты будешь вечность гореть в аду». Нет, он нашёптывает обещания власти, богатства и славы.

А такие как Петя ведь не изучают героический эпос и сказки разных народов. Везде же и всегда те, кто ведётся на обещания тёмных сил, в результате получают камень вместо сердца и черепки вместо золота.

И не смотрят, как кончают другие марионеточные диктаторы США типа Саддама и Мубарака. Не учатся на чужих ошибках, или думают, что они самые хитрые, хитрее самого дьявола.

Вот и Петя не думал, что окажется в ситуации, когда его с одной стороны будут ненавидеть жители Донбасса, которых он обстреливает, с другой – нацисты, для которых он недостаточно кровожаден (а как больше, если они воевать не способны, только на обстрелы исподтишка и хватает?). В Ростов не сбежишь (Донбасс слишком близко), а на западе точно шарфиком удавится, потому что «Покойный слишком знал».

Ну и ещё он слишком хорошо знает, кто такие реальные бандеровцы, и что в случае чего грохнут не только его, но вырежут всю семью (англосаксы, кстати, тоже никого не щадят). Бандеровцы ведь лучше всего воюют со стариками, женщинами и детьми, и лишены человеческих чувств типа сострадания и милосердия. Причём вырежут обязательно с садистскими элементами.

А прервавшийся род в их вере – это прямая дорога в ад, причём всему роду.

And nothing you can do, Petya.

Остаётся одно – бухать.
Раз ты так постоянно хвалишься, что знаешь английский, то вот тебе аутентичная песня к случаю:

Fifteen men on a dead man’s chest
Yo-ho-ho and a bottle of rum
Drink and the devil had done for the rest

Пей, и дьявол сделает всё остальное…

Александр Роджерс
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

Выбор редакции