Клоуны украинской разведки

0 1 039
0

 
Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины может дать фору любому цирковому коллективу!


В ГУР МО Украины столько весёлых клоунов, что без улыбки их «профессиональные» разоблачения «российских агрессоров» читать невозможно.

Чего стоит сообщение о том, что российские солдаты чеченской национальности настолько запуганы (!) успешными действиями украинских войск на Донбассе, что отказываются ехать туда воевать. Если чеченцы не знают ещё, что кровожадный Путин посылает их на Донбасс, пусть почитают репортажи ГУР МО Украины.

Украинские разведчики даже приводят фамилии некоторых чеченских «отказников». Например, Пацагов Чингисхан Чапаевич.

Откуда очень умным украинским разведчикам знать, что Чингисхан — имя не чеченское? Откуда им знать, что чеченцы никогда не называют детей этим именем, потому что при Чингисхане монголы кровавым катком прошлись по Чечне. Чингисхан для чеченцев — герой отрицательный.

Граждане Украины, читающие эти строки, вы понимаете, за каких лохов вас держат, если скармливают вам такую дешёвую «липу»?

На официальной странице ГУР МО Украины одно сообщение фееричнее другого. Например, что 75% ополченцев ЛДНР — россияне. Глупость подобных заявлений очевидна каждому, кто побывал в ЛДНР или у кого там есть родственники, которые могут рассказать правду.

Россиян в ополчении на данный момент, не так уж и много. Это раз. Они — не кадровые военные, а добровольцы. Это два.

ГУР МО Украины превратилось в разновидность жёлтой прессы. Такую «желтуху», какую гонит украинская разведка, не каждая дешёвая газета может выдумать.

«Спим на нарах. Кран с водой — единственный на всё расположение». Это заголовок статьи, на которую ГУР МО Украины ссылается в потугах изобразить службу в ополчении ЛДНР, как некое беспросветное рабство.

Замечено, что никаких внушающих доверие источников информации ГУР МО Украины не приводит, окромя…украинских же изданий. Так они и ссылаются друг на друга, создавая у читателя видимость серьёзности данной информации. Это колесо лжи вертится беспрерывно: украинская разведка ссылается на украинские СМИ, а украинские СМИ — на украинскую разведку.

Главное, всё красиво оформить словесно. Типа, «издание „ОстроВ“ подтвердило информацию ГУР МО Украины про….», или «издание „ОстроВ“ получило от ГУР МО Украины информацию про…». И так по кругу, без конца и начала.

Или ещё проще: согласно приказу Министерства обороны России номер такой-то такая-то бригада ВС РФ передислоцирована на Донбасс. Существует ли такой приказ, и где он существует, никто не знает. ГУР МО Украины заговорщицки ссылается на «компетентные источники» в тылу врага и доказательств не предъявляет.

Всё это похоже на примитивную дезу, которую заливают тоннами в уши наивному украинскому обывателю. Взгляните на фото внизу. Вы знаете, что это за тётки за плакатом? Нет? И я нет. А вот ГУР МО утверждает, что это по России идут протесты матерей, чьих сыновей силком отправляют на Донбасс.

Не зря генерал Деникин говорил, что апологеты украинства думают, будто «государство — это село, что они могут его построить, будто вскопать огород после пляшки горилки».

ГУР МО Украины точно работает только после пляшки горилки.

Гончаров Александр


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Выбор редакции