17.11.14. 14:00. Под Луганском продолжаются ожесточённые бои в районе Станицы Луганской.

0 2 816
0

17.11.14. 14:00. Под Луганском продолжаются ожесточённые бои в районе Станицы Луганской. Под Луганском продолжаются ожесточённые бои в районе Станицы Луганской.
 
Армия Луганской Народной Республики совместно с подразделениями Казачьей гвардии практически окружили Станицу.
 
Украинские войска отходят в глубь районного центра, неся потери, как в технике, так и в личном составе.
 
В то же время пресс-служба коллаборационистской так называемой "Луганской областной администрации" подтверждает гибель трёх карателей из батальона Чернигов.
 
Накануне патруль этого батальона попал в засаду донских казаков под Станицей Луганской.
 
Пять человек ранены, трое убиты. В связи с активными военными действиями прекращено сообщение транспорта между Луганском и Станично-Луганским районом ЛНР.
 
17.11.14. Сообщение от Lifenews.

"Ополченец Моторола опроверг информацию о своем ранении. Ранее в блогах появилась новость, что во время боя защитнику Донбасса в грудь попал осколок от снаряда. "Я жив-здоров, со мной все нормально, ранений нет.
 
Я сейчас сплю, все в порядке, не волнуйтесь. Мне уже многие позвонили, переживать не о чем."- заявил Моторола в телефонном интервью.

Ранее в Интернете появились сведения, будто ополченец был ранен во время боя в аэропорту, где продолжаются столкновения между силовиками и защитниками Донбасса. Сообщалось, что в грудь Мотороле попал осколок от 152-миллиметрового снаряда.
 
Однако сам боец ДНР опроверг все разговоры о своей гибели. Моторолу спас бронежилет высокого класса защиты, с которым он никогда не расстается."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments