Савченко назвала Шария упрямым мальчишкой, который может отправиться на фронт

0 657
0

 
Украинские националисты осудили бывшую лётчицу за дачу интервью журналисту Антолию Шарию.

Народный депутат Украины Надежда Савченко прокомментировала своё интервью журналисту Анатолию Шарию, которое вызвало скандал в украинском обществе, особенно среди украинских националистов, которые считают Шария "украинофобом". Осужденная лётчица призналась, что до этого лишь немного слышала о журналисте, что он ведёт видеоблог, но не более. Тем не менее ей было интересно с ним поговорить, отметила Савченко.

— Откровенный украинофоб? Люди, вы не правы. Вы не смотрите на то, что за кадром, а только на то, что вам показывают. Ему не нравится то, что происходит на Украине, это многим не нравится. Он бунтует по-своему. Он не изучает глубоко вопрос, о котором говорит, он такой — упрямый мальчишка, — заявила Надежда Савченко.


Также народный депутат отметила, что не исключает такой ситуации, что однажды Анатолий Шарий наденет вышиванку и отправится на фронт, чтобы защищать украинское государство.

Напомним, ранее Анатолий Шарий взял интервью у депутата Верховной рады Надежды Савченко. Отвечая на вопрос о том, каково это — быть "российским шпионом" в глазах многих украинцев, украинская лётчица рассказала, что её это нисколько не задевает, хотя сама она не стала бы служить интересам России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://life.ru

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments