17.11.14. 16:26. Сообщение от ополчения.

0 1 039
0

17.11.14. 16:26. Сообщение от ополчения.Обстрел р-на шахты Октябрьская со стороны Песок продолжается.
 
Район Дебальцево,Кировское,Никишино - фиксируем активизацию работы укрофашистской артиллерии. В районе Дебальцево слышна очень сильная канонада.
 
17.11.14. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина. 

"Наступление на Счастье фактически захлебнулось, зато активизировалось попытки выбить хунту из Станицы Луганской, где противник за последние дни потерял уже более 10 убитыми и несколько единиц бронетехники.
 
В свое время, захват хунтой Станицы Луганской и вытеснение ВСН на Змеиную гору, позволило сорвать план концентрированного удара по трассе Счастье-Новоайдар, поэтому попытки ВСН прощупать оборону хунты в Станице Луганской возможно служат предвестником возобновления наступления на Счастье с юго-востока, так как наступление со стороны Славяносербска ощутимо буксует.
 
Хунта так же продолжает беспорядочные обстрелы городов Донбасса, целенаправленно убивая гражданских лиц и разрушая объекты социальной инфраструктуры.
 
Без нанесения военного поражения войскам хунты, прекратить эту преступную практику будет затруднительно, особенно с учетом сохраняющегося превосходства хунты в ствольной и реактивной артиллерии."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments