В программе Шустера призвали начать шантаж Запада, от которого требуют не признавать выборы в Госдуму

0 494
0

 
Украина должна потребовать от “западных партнеров” не признавать легитимности всего состава Госдумы РФ. Об этом в эфире телеканала 3S TV в программе Савика Шустера заявил украинский политолог Тарас Черновол, бывший член команды Виктора Януковича.

«Мы требуем признать нелегитимной всю Думу, а не только отдельных депутатов от Крыма. Мы этого требуем от наших западных партнеров. Ведь есть попытки откупиться в ПАСЕ. Мол, мы не будем признавать депутатов только от Крыма. А как признавать всех остальных, если они избираются по общефедеральным спискам? В таком случае наши требования не будут иметь эффекта. Они все равно будут работать с Думой», – заявил Черновол.

Он полагает, что украинский парламент должен «загонять партнеров в чувство вины», игнорируя новый состав Госдумы.

«Мы должны все вещи, которые относятся к официальным межпарламентским контактам, или ратификации международных законодательных актов, отменить на будущее. И сказать: на тот срок, пока действует этот состав Думы. Даже, если очень нужно. Таким образом, не могут осуществляться договоры между государствами. Мы должны ликвидировать украинско-российскую парламентскую группу. Мы должны у себя действовать так, будто Госдумы не существует вообще. И искать на основе этого факторы давления на международных партнеров», – сказал Черновол.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции