Климкин упрекнул Россию в применении ядерного оружия против Украины

0 3 701
-1

 
С украинскими чиновниками соревноваться в придумывании небылиц о России могут разве что их американские коллеги, и сегодня в этих соревнованиях украинцами был нанесен такой удар нелепостью, что американцам придется постараться, чтобы переплюнуть их.


В ходе заседания Совета Безопасности ООН глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Россия обязалась не применять ядерное оружие против Украины и не угрожать им, но якобы нарушила данные обещания. Шах и мат, какое там химоружие и выжигающие глаза украинским пограничникам лазеры, Климкин пошел ва-банк – сразу взялся за ядерное оружие.

Конечно, есть надежда, что Климкин говорил не о самом применении ядерного оружия против Украины, а об угрозе его применения, но раз он не уточнил, что конкретно имел в виду, то предположим самое страшное. Всё равно ни у того ни у другого нет (и не может быть) доказательств.

Выходит, вслед за полчищами невидимых никому, кроме украинских чиновников, российских военных по многострадальной защитнице Европы Украине ударили российские ядерные ракеты. Странно, что никто не заметил ядерного удара. Только скорость, с которой плодятся на Украине майдауны с опасной мутацией, проявляющейся в усыхании головного мозга до размеров горошины, указывает на то, что что-то такое было.

Хочу заметить, что выдержке постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина надо отдать должное, сдержанно назвал бредни Климкина «скучной традицией» и более не стал акцентировать на этом внимания. Вот Мария Захарова протроллила бы вдоль и поперек едким словцом украинского дипломата и его сказки, хотя, думаю, мы ещё услышим её комментарии по данному поводу.

Не удивлюсь, если скоро и прозападные СМИ подхватят глупости Климкина и начнут растаскивать их по ушам доверчивых западных граждан, введя новую моду в антироссийскую истерию.

Игорь И


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Выбор редакции