18.11.14. 17:17. Сообщение от ополчения.

0 1 430
0

18.11.14. 17:17. Сообщение от ополчения.В районе Волновахи ночью в засаду попала ДРГ армии Новороссии, к сожалению мы понесли серьёзные потери. 2 убитых и 2 раненых (эвакуировать удалось).
 
По нашим данным 3 бойца попали в плен (один тяжело раненный). Укрофашисты сообщили сразу, что менять пленных бойцов группы не будут, видимо, их ждет жестокая участь. 

Сейчас укры произвели залп из РСЗО "Град" по району Аэропорт-Взлётка. Также каратели бьют зажигательными минами в направлении 15-го участка (р-н Монастыря) и в р-н с. Веселое. 

Ополчение наносит удар по позициям укров в направлении Авдеевки. Несколькими часами ранее в результате предыдщего удара ополчению удалось уничтожить блокпост оккупантов в районе Авдеевки, по радиоперехватам, есть погибшие со стороны укров.

Со стороны Карловки каратели бьют в р-н нового терминала (Аэропорт). Укрофашисты продолжают обстрел из района Песок, снаряды падают в районе Метро. 
 
18.11.14. Сообщение от ополченца с позывным "Ян".

"Этой ночью, под Волновахой наша разведовательно-диверсионная группа попала в засаду и приняла неравный бой с укронацистами. Почти вся группа погибла. Фашисты надругались над телами погибших ребят.
Царство Небесное ребятам...

Трое ребят с ранениями попали в лапы фашистов. Украинские фашисткие выродки одному из наших ребят отрезали ногу. Сейчас их держат в Воновахской больнице и собираются показательно убить; обменивать на своих фашистких выродков не хотят, издеваются над ранеными.

Прошу максимально распространить по всем информационным агентствам и сетям. Надеюсь придание огласке этих зверств в СМИ, заставит командование укронацистов обменять ребят."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции