Сводка новостей Новороссии 19 ноября 2014

0 841
0

Сводка новостей Новороссии 19 ноября 2014Обстрелы Донецка и пригорода продолжаются.
 
Страдают жители Киевского и Кировского р-на. Люди теряют свои дома, свой кров и близких. Горловка и Енакиево тоже подвергаются обстрелам из артиллерии нацистов.

По данным ополчения, каратели разворачивают батареи в районе Красногоровки и двигают в сторону Константиновки. Это значит, что обстрелы усилятся.

В первой половине дня в Авдеевке подразделения ополченцев уничтожили три вражеских танка и не менее взвода фашистов, также был разбит нацистский блокпост.

На Мариупольском направлении из минометов снова были обстреляны украинские опорные пункты близ н.п. Гранитное и Орловское. В населённых пунктах Шахтёрского бои разгорелись с новой силой. Идет традиционный обстрел номерных блокпостов на Бахмутке.

В селе Тошковка ЛНР, несколько снарядов попали в многоэтажный дом по улице Донецкой, разрушив жилые квартиры, трое граждан погибли, четверо, в том числе дети 5 лет и 6 месяцев, тяжело ранены.
Пленные одесситы переходят на сторону ДНР. "С 23 августа, очень много людей находятся в плену. Многие из них переходят на сторону ополченцев" - заявила советник губернатора Одессы.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции