США готовятся развязать войну в Европе

0 822
0

 
США могут начать боевые действия в Европе, если сочтут, что существует угроза для европейских стран. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.


Он напомнил, что по решению Варшавского саммита НАТО руководство альянса, которое традиционно осуществляет США, может самостоятельно принимать решения о начале боевых действий.

«Командование НАТО принимает решение о боевой операции и в течение суток решает все вопросы, связанные с войной и миром в Европе. А совет НАТО собирается только через сутки и решает, продолжать боевые действия или нет», – сказал Морозов.

По данным сенатора, сейчас к границам России перебрасываются не только натовские штабы, но и объекты, связанные с материальным обеспечением: склады боеприпасов, медикаментов, ГСМ.

«Это означает, что противоположная сторона готовится к войне. Это война на новых принципах и условиях, где применяется гиперзвуковое оружие. Если такое произойдет на наших границах, мы вынуждены будем отвечать: «искандерами» и другим боевым потенциалом. И тогда происходит война в Европе, а американцы потихонечку отползают», – сказал Морозов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции