Мамчур, сдавший без боя Бельбек, грозит обучать НАТО борьбе с Россией

0 1 550
+1

 
Бывший украинский командир аэродрома “Бельбек” Юлий Мамчур, получивший мировую известность благодаря шоу перед телекамерами – шествию на позиции ополченцев под лозунгом “С нами Америка!”, заявил о готовности обучать армии стран НАТО противостоянию с Россией.

Об этом он сказал в эфире «Голоса Америки»

«Украина сейчас – это единственная страна, которая имеет опыт гибридной войны, и наши бойцы могут обучить подавляющее большинство натовских солдат. Но определенные моменты – логистика, кибербезопасность, социальные стандарты, это все нужно подтягивать к стандартам НАТО.

На протяжении 20-ти лет Россия всех обманывала, она говорила, что меняется демократическим путем, но с 2000-го года кардинально изменилось отношение к соседним странам. Это показала и Грузия, и Украина. Поэтому у нас нет иллюзий, что добрососедские отношения с Россией строить очень тяжело – мы соседи, и нам никуда от этого не деться, но мы должны быть в постоянной боевой готовности, и в этом можем обучить все страны, которые имеют отношения и границы с Россией», – заявил Мамчур, ныне – депутат Верховной Рады.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments