Евроинтеграция – блеф, Украина превращается в страну доноров для трансплантации органов (Видео)

0 362
0

 
Евроинтеграция – это блеф, Украина превращается власть имущими в страну доноров для трансплантации органов.  Об этом на круглом столе, посвященном евроинтеграции, заявил Виктор Кульчицкий, представляющий объединение общественных организаций Хмельницкой области.


«Говоря об евроинтеграции, надо отдавать себе отчет в том, какова ее цель. Целью является повышение качества жизни населения в стране, которая идет в Европу. Давайте посмотрим, как изменилось качество жизни на этом пути. Я изучал бюджет на следующий год и не увидел там цели повысить качество жизни людей. Там есть цель трех процентов – тех, у кого бизнес даже не в Украине.

Нами сегодня руководят «временщики» и «командировочные». У «временщиков» дети учатся в Лондоне, поэтому им не нужна реформа образования. Их родственники лечатся за рубежом, поэтому им не нужна реформа медицины, нужна только трансплантология – мало того, что мы – сырьевой придаток, мы еще станем придатком для лечебных заведений за рубежом.  Какую реформу они могут провести, если свою жизнь они не связывают с Украиной?» – сказал общественник.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции