Ты агент Путина! Это ты — агент Путина!: депутаты Рады перешли к выяснению ключевых вопросов (Видео)

0 860
0

 
Провал голосования в украинском парламенте в поддержку законопроекта, согласно которому на Украине могут выступать только те артисты из РФ, которые осудили “российскую агрессию”, обернулся громким скандалом.


После того, как законопроекту было отказано также в отправке на доработку, его автор Николай Княжицкий из НФ обрушился с обвинениями на своих коллег по коалиции из БПП.



“Я призывая коллег, у которых осталась капля совести, прекратить принимать участие в работе этой Верховной Рады, – призвал депутат. – Я по крайней мере сделаю так, пока мы хотя бы не отправим законопроект на повторное второе чтение этот законопроект, пока не покажем, кто в этом зале выступает против Украины и украинцев, кто спекулирует и врет в пользу Левочкиных, Фирташей и других коррупционеров. А сейчас они пытаются через таких подонков, как Лещенко, который сидит и гавкает, через таких негоядев, как Червакова, которая не вылазит с “Интера”.

По его словам, названные депутаты и все, кто не проголосовал за законопроект, пытаются уничтожить Украину.


“Вы и дальше хотите. чтобы российские люди, которые издевались над нами, продолжали танцевать в Октябрьском дворце на костях наших предков? Идите сами там потанцуйте. Я в этом цирке принимать участия не буду”, – заявил Княжицкий.

Сергей Лещенко в долгу не остался и в ответном слове выступил с обвинениями в адрес автора законопроекта. сказав, что тот связан с лицами, причастными к нападению на майданщиков и работает на Москву.

“Все государство видела, как сейчас пытались внедрить коррупционную схему антинародным фронтом. Человек, который был с отцом российской пропаганды Киселевым, которая вместе с Сивковичем, который сбежал в Россию и причастен к разгону Майдана, который уничтожил единственный оппозиционный канал во времена Януковича – TVI. И он рассказывает, что защищает национальные интересы. Этот человек есть агентом, который заслан сюда и отстаивает вражеские Украине интересы”, – заявил Лещенко.

В свою очередь Ольга Червакова из БПП поблагодарила сессионный зал за то, что “разум победил маразм”.

“Наша фракция считает, что эту сферу надо регулировать, – сказала она. – Это позор, что на украинскую гуманитарную сферу есть российские влияния. Но не тогда, когда эта сфера регулируется с помощью рейдерских законов”.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции