Психически ненормальные атошники пойдут в частные коллекторы (Видео)

0 387
-1

 
Бывшие бойцы добробатов, имеющие психические отклонения, могут официально стать частными судебными исполнителями, институт которых введен Верховной Радой.

На эту проблему в ходе пресс-конференции в Киеве указал юрист, глава общественной организации “Киевляне, объединяемся!” Александр Дядюк.


“В коллекторы могут попасть люди не совсем психически адекватные, – предупреждает юрист. – Мы видим сейчас по рейдерским схемам, что сейчас очень много людей, демобилизовавшихся из зоны АТО, особенно из разных добровольческих батальонов. Доходит до курьезов, когда из товарищей, вместе воевавших, один в охране предприятия, другой – среди тех, кто пытается войти. И они друг друга молотят. Или один батальон охраняет, а второй пытается зайти”.

“Люди там контуженные есть, поэтому боюсь, что под этот шумок, особенно когда речь будет идти по исполнению судебного решения по большому бизнесу, то задействуют не одного исполнителя и пять – шесть помощников, а будут заходить по 200 – 300 в камуфляже, а кто-то может оказаться и с оружием. Можем с такими вещами столкнуться, что мама не горюй”, – опасается Дядюк.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции