Поляки замышляют отобрать Львов. Украинский депутат нашел неожиданные доказательства в США

0 645
0

 
По мнению депутата Верховной рады, члена депутатской группы «Воля народа» Евгения Рыбчинского развешанная по всему Нью-Йорку реклама польской водки под названием «Львов» является подтверждением посягательств поляков на этот город.

Об этом депутат написал на своей странице в фейсбук:

«Весь Нью-Йорк завешан рекламой польской водки „LVOV“. Не хватает только дополнительного слова Nasz (наш) для полноты понимания. Заметьте, не Краков, не Варшава, не Перемышль наконец, а именно Львов. Для тех, кто хоть немного разбирается в геополитике, это уже прецедент для анализа. Братские народы, говорите? Примерно так же, как и московиты. Прошу тех, кто считает, что это совершенно ничего не значит, идти себе лесом! Заранее спасибо!»


Депутат Немировский также не видит в поляках братского народа и даже считает, что никакого геноцида поляков на Волыни не было, а наоборот был «геноцид украинцев»:

«Напомню только, что территории, на которых якобы осуществлялся геноцид поляков украинцами, на самом деле принадлежали в то время Польше. И как раз убийство украинцев Армией Крайовой, а не самозащиту наших братьев и сестер, можно считать настоящим геноцидом. Причем и формально и фактически», — написал он ранее в фейсбук.

В комментариях депутат был полностью поддержан читателями:

«Так и есть… все окружающие нас государства давно проводят свою политику в пограничных областях, мечтая о каждом квадратном метре нашей территории… Программ сотни — от выдачи паспортов и программ обучения, переселения до прямого вторжения…

Только мы, с начала нашей независимости слабы в этом плане, на это или намеренно, или вызывающе и специально не обращают внимания…», — поддержал его депутат Верховной Рады от «Самопомощи» Андрей Немировский.

Таким образом, по мнению народных избранников, Украина находится в кольце врагов, которые только спят и видят, как оттяпать от Неньки лишний квадратный метр территории. А коварные поляки завешали весь Нью-Йорк рекламой водки «Львов», чтобы приучить американцев к мысли, что «Lwów jest polski».

В польских соцсетях эту запись Евгения Рыбчинского разместили в разделе «юмор». Большинство поляков отнеслись к этой новости с улыбкой, а некоторые даже написали, что «не будем ничего отбирать, сами вернете». Кроме этого поляки постили следующую картинку:

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции