Раздражение майданщиков нарастает: Турчинов сорвался и огрызнулся в адрес Запада (Видео)

0 1 808
0

 
Секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов, выступая сегодня в Киеве на открытии выставки вооружений, не смог скрыть раздражения позицией Запада, продолжающего настаивать на выполнении Украиной политических пунктов Минских соглашений -предоставления Донбассу автономии, проведения выборов и т.п.


“Несмотря на Минские соглашения, про договоренность про прекращение огня, российские войска вместе с подконтрольными им террористическими группировками продолжают вести против нас агрессивные военные действия.

Ночью они вели огонь по нашим позициям… В результате погибло 2 и ранены 7 украинских военных. Это я говорю про наших международных партнеров, которые рассказывают про великие успехи на пути мирного урегулирования… Я хотел бы, чтобы они рассказали про эти успехи родителям убитых и раненых бойцов”, – сказал Турчинов.

Накануне один из главных подстрекателей государственного переворота на Украине депутат Верховной Рады Мустафа Найем заявил о предательстве со стороны Запада, который настаивает на том, чтобы Киев начал выполнение политических пунктов Минских соглашений.

“Нам предлагают под дулом тех же автоматов, под страхом расстрела, который никуда не исчез, поменять Конституцию… Нам предлагают просто так принять поправку, которая даст автономию двум областям…

Нам предлагают, что на этой территории, где расстреливают людей каждый день, невозможно в принципе ничего сделать, провести выборы – та самая Европа, Штаты, которые не признают выборы в Белоруссии…

И предлагают сделать, не требуя какой-то безопасности – там остаются российские войска, вооружения, мы не имеем доступа к границе!” – сказал Найем в эфире телеканала ICTV.

“Это чистое предательство нас со стороны партнеров”, – констатировал депутат-майданщик.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments