Запад советует властям Украины снижать температуру в квартирах граждан до 12 градусов (Видео)

0 1 405
0

 
Хотя нельзя сказать, что подготовка к отопительному сезону провалена властями Украины, угроз и рисков его прохождения достаточно много, считает Валентин Землянский, эксперт по вопросам энергетики.



«Если будет суровая зима, у нас могут возникнуть проблемы. Западные эксперты еще в прошлом сезоне давали рекомендации, в которых говорилось, что, в случае форс-мажоров, нужно применять кардинальные меры, в том числе и в отношении населения. То есть, помимо ограничения поставок газа промышленности (может применяться) снижение температуры в домах до 12 градусов.

Я не склонен к алармистским заявлениям «все пропало», но ряд угроз и рисков для прохождения отопительного сезона присутствует. И, к сожалению, правительство пребывает в благостном расположении духа, абсолютно не реагируя на эту ситуацию, не создает необходимые управленческие структуры, которые могли бы оперативно реагировать на форс-мажоры.

Такая беспечность может иметь крайне негативные политические последствия для правительства, а для нас – крайне неприятные последствия в квартирах в виде падения температуры и давления газа», – говорит эксперт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции