21.11.14. Комментарий Алексея Мозгового о ситуации вокруг бригады "Призрак".

0 1 373
+1

21.11.14. Комментарий Алексея Мозгового о ситуации вокруг бригады "Призрак".Изначально речь шла о том, что все подразделения должны объединиться под единым началом Министерства обороны.
 
Против такого варианта не будет возражать ни один разумный человек, и я лично призывал ополченцев к этому. Но то, что предлагается в отношении бригады "Призрак" сейчас - не преследует цели объединения.
 
Цель - разбить бригаду на составные части, а потом усилить ими другие подразделения. Под моим началом находятся те люди, которые придерживаются принципов народовластия, то есть тех принципов, за которые и поднялся народ на Донбассе.
 
Нужно не забывать, что у бойцов Новороссии есть не менее кровожадные противники, чем фашисты. И борются они сегодня не только с фашизмом, но и с олигархами, и с чиновниками, которые по-прежнему прекрасно себя чувствуют, в то время, когда на Донбассе погибают люди.
 
Бригада "Призрак" стояла за интересы народа и будет стоять. И мы построим Новороссию, народную и социалистическую, кому бы как ни хотелось.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции