Российский радиоведущий о реакции украинских СМИ на смерть Моторолы: Превзошли времена Третьего Рейха

0 2 605
0

 
Пропагандистская кампания в украинских СМИ, развернувшаяся вокруг Минских соглашений и гибели командира ополченцев Арсения Моторолы Павлова, – превзошла времена Третьего Рейха, считает российский радиоведущий и аналитик Армен Гаспарян.


«Несмотря на огромную роль, которую Арсений Павлов играл для армии ДНР, я не стал бы говорить о том, что его гибель может каким-то образом отразиться на боеспособности – хотя бы в силу того факта, что, тем самым, мы принижаем достоинства и заслуги всех остальных военных в ДНР.

Безусловно, это потеря, трудновосполнимая, но все прекрасно понимают, что это – война, и на ней, к сожалению, гибнут лучшие.

Как это может отразиться на Минских соглашениях? Последняя неделя была ознаменована тем, что сразу два человека – Климкин и Порошенко фактически однозначно заявили, что «Минск» они выполнять не собираются, и это означает, что Украина будет настроена на эскалацию конфликта.

Я очень внимательно посмотрел украинские СМИ. Знаете, считается, что апология ненависти в чистом виде – это газета Третьего Рейха. Как человек, который 25 лет занимается этой проблемой, могу сказать, что подобного рода гнустности никогда не публиковались даже там. То, что я сегодня видел в украинской печати – это не журналистика, это в чистом виде пропаганда насилия.

Что касается заявления Захарченко – он все сказал абсолютно здраво, добавить к этому нечего. Если Украина рискнет провести очередную военную кампанию в регионе, мне представляется, что это будут последние действия нынешних украинских лидеров, потому что после этого мало что будет способно остановить абсолютный распад страны», – рассуждает Гаспарян.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции