«Когда лидеры ополчения объединятся, все будет нормально — ополченец Новороссии (видео)

0 932
+5

«Когда лидеры ополчения объединятся, все будет нормально — ополченец Новороссии (видео)Участники обороны Славянска призывают к возвращению Игоря Стрелкова на Донбасс и формированию командования армии Новороссии совместно с Игорем Безлером и Алексеем Мозговым.


Об этом рассказал боец с позывным «Шаман Славянский», участвовавший в пятницу в церемонии награждения медалями от Стрелкова в Севастополе. Ополченец попросил не снимать его лицо, так как у него остаются родственники на Украине.

«Ситуация будет хреновая, пока не вернутся Стрелок, Бес и Мозговой, и не объединятся. Вот когда они объединятся, все будет нормально. Много вопросов по поводу всяких перемирий. Нас обстреливают, а нам говорят: извините, вы не имеете права стрелять, потому что у нас перемирие. Какое, нахрен, перемирие, когда по тебе лупашат „Градами", минометами? Я устал смотреть на жертвы. Стрелок, Бес и Мозговой объединяются и наводят порядок», — сказал боец.

По его словам, порядок следует наводить, в том числе, и для пресечения случаев коррупции.«Меня как-то хотели расстрелять за то, что я не выпустил 22 фуры с углем. Там людям нечем топить, а какая-то тварь решила вывезти и заработать денег, кричит: „Мне на***ть, я из МГБ!". Это моя Родина. Я буду впредь до расстрела поступать по совести», — подчеркнул «Шаман».

По его словам, сейчас в Славянске, занятом украинскими войсками, «ситуация самая хреновая».«Насилуют девок, убивают женщин, избивают, кричат: вы готовили есть, помогали ополчению. Мы предали Славянск, нам просто нечем было отбиваться. Я хочу вернуть Славянск. С военной точки зрения всё реально. Последняя ситуация показывала: мы можем. Но с политической точки зрения — нет. Какие-то перемирия непонятные», — сетует боец.

Он признал, что украинская сторона использует перемирие для укрепления своих позиций.«Последнее перемирие — мы ходили в разведку — укры укрепились так, там бетонные такие сооружения, что просто так мы их не выбьем. Но все реально, надо только, чтобы Стрелок, Бес и Мозговой объединились», — еще раз призвал «Шаман».

«Я ни с кем перемирие не заключал. Нужно освободить Донбасс, Луганск, когда мои города не будут обстреливать. Покажите правду, как в „освобожденных" городах они убивают людей, насилуют девок. В Славянске буквально вчера пропала 18-летняя девочка», — заключил боец.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments