Российский телеведущий вышел из себя и дал понять, что терпение России заканчивается

0 5 845
+3

 
Российский телеведущий Владимир Соловьев вышел из себя во время эфира ток-шоу «Вечер», где обсуждались события на Украине.

По словам Соловьева, украинским властям пришло время понять, что терпение России заканчивается, и их разговоры о том, что, якобы, ВСУ и санкции остановили российскую армию, могут закончиться под Киевом.

«Мы сейчас один раз бровь поднимем, и Украина поймет все. Не надо никаких иллюзий. И когда на полном серьезе говорят «санкции остановили»… Что-то санкции нихрена не остановили в Сирии.

Если вы не можете понять, то Путин с первого дня говорил: «Мы уважаем территориальную целостность Украины». Мы не собираемся ни вводить, ни делать. Мы не хотим братоубийственной войны. Но мы сдерживаем ДНР и ЛНР”.

Потому что, как сказал Захарченко в моей передаче, «возьмем Киев». И тогда произойдет дефашизация Украины жестким донбасским путем. Если это единственный способ спасти Украину – будет этот путь.

Мы вам не верим, мы вас перестали уважать. Как сказал Лавров, «стратегическое терпение России кончилось». Вы хотели увидеть лицо медведя? Так знайте – у медведя не лицо, а страшная морда. Если вам кажется, что Россию может кто-то сдержать – учите историю, которую вы так пытаетесь забыть», – заявил Соловьев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции