Одесский телеведущий: Теперь у меня нет никаких сомнений, кто сбил “Боинг” (Видео)

0 6 127
+1

 
Инцидент с возвращением в аэропорт Киева белорусского авиалайнера под угрозой поднять в небо истребители – наглядное свидетельство того, что нынешние власти Украины могли инициировать уничтожение малазийского “Боинга” в небе над Донбассом.

Об этом заявил одесский телеведущий Григорий Кваснюк в новом выпуске программы “Правда”.

“Многие из нас пользуются самолетами. Какие бы ни были храбрые, а всегда “холодок” есть – под тобой 9-10 километров пустоты…

И вдруг суматоха, – самолет меняет курс, неужели поломка? Оказывается, все гораздо хуже. Если пилот не подчинится и не развернет свой самолет обратно, его просто собьют!

Так пригрозила диспетчерская государственная украинская служба! Летчикам, пассажирам, членам экипажа – “поднимем истребители”! Потому что кто-то что-то пропустил в аэропорту, и на посадку попал человек, который, по их мнению, не должен был попасть.

Но это – ваши личные проблемы. В конце концов, попросите белорусских коллег, они попридержат этого человека, а вы успеете долететь – не так уж далеко. Но вы не имеете права подвергать смертельной опасности, угрожать смертью  огромному числу людей, которые просто оказались в этой ситуации!

Тем более, что в конце оказывается, что этого человека выпустили, и он улетел.

Что это за поведение государства Украина? Это поведение государства-террориста!  Иначе это не называется.

И тут меня начинают терзать смутные сомнения. Я вспоминаю, как украинские военные сбили ракетой самолет Ту-154 над Крымом, где погибло огромное число людей. Украина долго отнекивалась. Юлила, виляла, не признавалась.  Достали со дна моря обломки, доказали, – да, Украина виновата.

Мы имеем сейчас  ситуацию с “Боингом”. Украина кричит: “Это ни в коем случае не мы!”.

А теперь вот – наглядный пример, на что готовы пойти украинские власти. Просто сбить самолет! “Сейчас поднимем истребители!”. Или у вас на Украине так диспетчеры шутят?

Мне тоже приходится пользоваться самолетом. Так что, если меня какой-то идиот захочет задержать, будут расстреливать целый самолет?

Дальше ехать некуда – это дно – есть такое выражение…

Теперь у меня сомнений в том, кто сбил тот “Боинг”, – нет никаких. Это безбашенное сегодняшнее украинское руководство и все его службы”, – сказал Кваснюк.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments