22.11.14 12:39 мск. Оперативная сводка от ополченца Прохорова

0 1 964
0

22.11.14 12:39 мск. Оперативная сводка от ополченца ПрохороваСообщили в Гранитном (юг ДНР) заваруха идет, а укров у Новотроицкого накрыли, идут арт-дуэли Волноваха-Докучаевск.

В Донецке (а также Авдеевки-Пески) бабахи с утра.
В Дебальцево с утра также неспокойно.

С утра накрывали блокпост укропов у с. Макарово (у Станицы-Луганской) - продолжается с перерывами до сих пор и у Верхней Ольховой. Также под ударами арты ополчения - позиции укропа у Попасной, 31 блокпосту, идут бои в Фащевке.

Ну что - ждем новых бабьих бунтов. 
Из СМИ: "Увеличение численности Вооруженных сил Украины планируется в связи с существующими угрозами, заявил министр обороны Степан Полторак во время встречи в пятницу в Киеве с представителями военно-дипломатического корпуса, аккредитованного в стране.

"У нас в планах есть увеличение численности Вооруженных сил Украины, в связи с существующими сегодня угрозами. И не только численности, но и оснащенности, количества вооружения и техники. Мы планируем это сделать в рамках развития Вооруженных сил Украины в ближайшее время", - заявил министр, сообщает пресс-служба оборонного ведомства". 
4-я волна идет.
 
22.11.14 Сообщение журналиста ЛНР Алексея Топорова

За прошедшие сутки в ЛНР произошло шесть нарушений режима прекращения огня.
Украинские войска продолжают обстрелы территорий Луганской Народной Республики. Народная милиция отмечает шесть нарушений режима прекращения огня и несколько боестолкновений в разных районах и городах республики.

21 ноября ВС Украины из минометов обстреляли населенные пункты Желобок, Калиново, Долгое и Донецкий. Информация о потерях уточняются. Также ополчение сообщает об одном уничтоженном БТР украинских военных.

В ночь с 21 ноября на 22 ноября активные боевые действия велись в районе 31-го блокпоста и Верхней Ольховой. Украинцы с использованием РСЗО вели обстрел окраин Стаханова и Первомайска. Также они открыли огонь из «Градов» по Кировску.

Ополченцы ответным огнем атаковали позиции украинских войск в Золотом и на Бахмутке. Боевые действия не прекращаются в Станице-Луганской и н. п. Счастье.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции