Страх и ненависть: американцы предвкушают поражение в Алеппо

0 1 926
0

 
Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил о том, что Вашингтон не знает целей и планов авианосной группы ВМС России в Сирии. По словам Кирби, американские власти предполагают, что «это значительное развертывание» необходимо для завершения операции в Алеппо.


Американский политик назвал стремление России к завершению операции в Алеппо контрпродуктивным и вспомнил дипломатические договорённости, которые США неоднократно срывали в одностороннем порядке. Дальше Кирби стал открыто угрожать. Дескать, действия России приведут к эскалации «гражданской войны», что привлечёт еще больше террористов.

Американцы в растерянности от российского хода с переброской авианосной группы в Сирию. Страх заставляет политиков США вспоминать о презираемой ими дипломатии. Не забывают в Вашингтоне и об угрозах, обещая включить на максимум конвейер по штамповке террористов.

Натовские моряки, тем временем, продолжают торжественный эскорт российской эскадры. Корабли ВМС России готовятся зайти в испанский порт Сеута, чтобы пополнить запасы горючего. В связи с этим западная пресса и натовские военные устроили настоящую истерику. На Испанию оказывается давление с целью недопущения заправки российских кораблей. Тем не менее, соглашение НАТО на порт Сеута не распространяется, поэтому испанцы, наверняка, осуществят дозаправку эскадры.

По мере приближения российской эскадры к берегам Сирии на Западе отмечается рост уровня истеричности и одновременно с этим настороженности. Директор Национальной разведки США Джеймс Клеппер решил именно сейчас прокомментировать переброску дополнительных ЗРК С-300 в Сирию. Клеппер серьёзно относится к российскому ЗРК-куполу, закрывшему собой Сирию. По его словам, русские собьют американский самолёт, если посчитают, что тот угрожает сирийским войскам на земле.

Проамериканские боевики в Алеппо обречены. Последней возможностью предотвратить их разгром было введение бесполётной зоны над Сирией. Однако на данный момент у американцев нет возможности реализовать свою задумку.

Российская авианосная эскадра добавит огневой мощи на завершающем этапе освобождения Алеппо. Кроме того, российские корабли дополнительно укрепят западные рубежи противовоздушного купола над Сирией. Проигрывающие американцы способны на отчаянные действия, поэтому дополнительные меры предосторожности точно не помешают.

Zolotoy


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments