Порошенко: Киев остановил «российскую агрессию»

0 880
0

 
Сегодня в должность главы Киевской областной государственной администрации по указу украинского президента был назначен Александр Горган, ранее возглавлявший Вышгородскую райгосадминистрацию Киевской области. Назначение прошло со всей помпезностью, и выступлением самого Порошенко. Так вот, то ли украинский президент малеха перебрал, то ли его опять понесло, в общем, он заговорил об украинской армии:


"За 2,5 года нам удалось не только построить одни из самых эффективных в европейском континенте ВСУ, а и создать с нуля собственную армию, которая является 100% очень важным элементом нашей независимости. Разрушая украинскую армию, предыдущая власть разрушала нашу независимость. И мы встретили российскую агрессию без армии, без техники и остановили агрессора только на голом энтузиазме. И сегодня можно утверждать, что украинский воин накормлен, одет, обут, обучен, вооружен. И мы сделали все возможное, чтобы и денежное обеспечение было на достойном уровне", — сказал Порошенко.

Шут с тем, что украинская армия снова оказалась одной из самой эффективной на европейском континенте, это мы уже на ус намотали. Неужели фантомный агрессор наконец-таки повержен? Неужели больше не будет этого маразматического бреда о «соседе-агрессоре»?

Ай да бравые украинцы! Ай да молодцы! Еще и на голом энтузиазме!!

Это болезнь так отходит или лишь получает новый виток? Просто с недавним заявлением о том, что АТО вообще нет в принципе, это немного не вяжется. Очень похоже, что болезнь наоборот прогрессирует, и украинская элита, и в конкретном случае Порошенко, начинает откровенно плавать в своих тезисах. Интуиция подсказывает мне, что с темой «российского агрессора» еще не закончено, но нужно продолжать наблюдение.

Zolotoy


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments