Алеппо и Мосул: почувствуйте разницу…

0 1 280
0

 
Россия научила американцев хорошим манерам. ВВС США принесли ВКС России извинения за инцидент, произошедший 17 октября, а также пообещали провести с пилотами разъяснительную беседу для недопущения повторения подобных случаев. Напомню, что 17 октября американский разведывательный самолёт опасно сблизился с российским истребителем Су-35.


Изначально, американцы, по старой доброй традиции, пытались обвинить во всём Россию, однако, после тычка от Минобороны были вынуждены признать свою вину. Необходимо отметить, что данный случай является показательным. Этот год отмечен многочисленными воздушными инцидентами с участием американских самолётов, то они нарушают российские границы, то опасно приближаются к самолётам ВКС России. Однако извинения американцы за свои непрофессиональные действия принесли в первый раз.

Извинения это своеобразный маркер, свидетельствующий об изменении баланса сил в глобальном противостоянии. Теперь необходимо нанести новый удар на информационном фронте, а именно распространять информацию об уничтожении мирных жителей Мосула авиацией западной коалиции.

Авиация России и Сирии уже 13-е сутки не летает над Алеппо, в то время как западные пилоты только за сутки нанесли девять авиаударов по жилым кварталам Мосула. Причём американцы применяют излюбленную тактику ковровых бомбардировок, используя бомбардировщики B-52.

Пока западные пилоты уничтожают жилые кварталы, боевики ИГИЛ делают всё, чтобы жертв среди мирных жителей было как можно больше. Тысячи жителей окраин Мосула свозятся в центр города для создания «живого щита». Среди заложников преобладают старики, женщины и дети. Так что кровавая баня в иракском миллионнике неизбежна.

Полагаю, что перерыв в полётах авиации как раз сделан для того чтобы продемонстрировать всему миру западное лицемерие и двойные стандарты. Когда же российская авианосная эскадра достигнет берегов Сирии, произойдёт финальная операция по зачистке Алеппо от террористов, которая будет выполнена в высокоточном, хирургическом стиле.

Виктория России в Алеппо и пик гуманитарной катастрофы в Мосуле случатся практически одновременно незадолго до 8 ноября. Два этих информационных гвоздя окончательно заколотят крышку политического гроба Хиллари Клинтон.

Zolotoy


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции