23.11.14. 09:52. Сообщение от ополчения.Сводка от "Борисыча" с позиций в Никишино.

0 1 350
0

23.11.14. 09:52. Сообщение от ополчения.Сводка от "Борисыча" с позиций в Никишино.В Донецке утро началось относительно спокойно.
 
В Енакиево ночь была очень шумной, артиллерия армии Новоросии работала по позициям украинских оккупантов.
 
В Станице Луганской и около Счастья в течение вечера и ночи были интенсивные бои. Практически на протяжении всей линии фронта имели место мелкие стычки и бои.
 
Из Одессы передают, что вчера в городе ощущалась сейсмическая активность. В Кишиневе шатались столбы. 5,8 бала по Рихтеру, глубина эпицентра 30 км.
 
Будут еще толчки, но слабее. Укры на своих ресурсах всполошились и подняли истерику, что "москали ядерную бомбу взорвали.
 
23.11.14. 10:30. Сообщение от "Борисыча" с позиций в Никишино.

"Сперва по прошедшей ночи: артдискотека продолжалась почти всю ночь! Помимо арты, слышал два выхода Градов в сторону укров. Утро ознаменовалось началом фейерическим автопати!
 
Начиная с 8 утра в нашу сторону прилетело порядка 50 штук 120-мм. мин после чего подключились танки. Прямо сейчас ополченец с позывным "Маэстро младший" бодро заперемирил БМП укровермахта!
 
Замечательно так горит, родимая! Как уже ни раз это было, "Маэстро младший" повернул эту операцию с использованием ПТРД. Ружьишко служило делам, служит и внукам! Обиженные укропианцы поворчали по позициям ополчения из "Василька", а сейчас все стихло, очевидно пошли греться к своей догорающей коробочке."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции