Вышедший в футболке с Путиным Алексей Олейник победил Джареда Рошолта(видео)

0 1 753
0

Вышедший в футболке с Путиным Алексей Олейник победил Джареда Рошолта(видео)Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник одержал победу над американцем Джаредом Рошолтом в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который прошел в городе Остин (штат Техас).


Олейник оформил победу уже в первом раунде, отправив своего соперника в нокаут. Эта победа стала 50-й в карьере спортсмена.

Ранее LifeNews сообщал, что накануне поединка украинский боец появился на традиционной процедуре взвешивания в футболке с изображением президента России Владимира Путина. Позднее он сообщил, что сделал этого для того, чтобы показать свое отношение и выказать поддержку большей части населения Украины.

— У большинства нормальных людей там именно такое отношение — Россия нам абсолютно не враг, а брат, — заявил спортсмен.

Это решение Олейника поддержал российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко. Известный спортсмен заявил, что Олейник, как и он сам, выступает за единство народов России и Украины.

Алексей Олейник является украинским профессиональным бойцом по боям без правил. Родился на Украине, в городе Харькове, 20 июня 1977 года. Мастер спорта международного класса. Живет и тренируется в Москве.

Вызывал братьев Кличко на спортивный бой. Но они не ответили на этот вызов. Критически отзывался о беспорядках и погромах на Майдане, называя акцию незаконным цирком. Выступал за разгон Майдана силовым методом.

В 2011 году Олейник подал документы на получение российского гражданства.

— Выходить на ринг под российским флагом я хочу вовсе не потому, что не уважаю Украину. Просто Россию и Украину я не делю. Наш народ един, — подчеркнул боец.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments