23.11.2014 - 13:12 Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

0 1 986
0

23.11.2014 - 13:12 Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.Ночь прошла относительно спокойно — а утро уже беспокойно.


В Станице-Луганской с ночи действуют снайперы ополчения — т. к. укры опять вошли в жилые кварталы и артелью работать трудно. С 4 утра стали работать по окраинам артелью. Укроп же начал обстрел в районе сел Николаевки и Пионерское (восточней Луганска).

Укры между тем огрызались — особенно из Счастья — пришлось накрывать их позиции (с 5 утра).

С трех ночи работали по бахмутке — укроп пытался под покровом темноты подвести боеприпасы и продовольствие блокированным блокпостам.

Около часа очи укроп из Новогродовки (юго-восточнее Красноармейска) начал обстрел Грамами с. Очеретино (там пожары) и северных районов Авдеевки. Потом в пять утра, видно подкорректировав огонь. начали обстрел донецкого аэропорта и самого Донецка.

В пол-восьмого блокпосты укропа накрыли в Чермалак и Павлополе у Мариуполя.

С 8 утра — арт-перестрелки в районе Дебальцево.

«Борисыч» сообщает о боях в Никишино и подбитии БМП укропов.
 
23.11.14. 12:04. Сообщение от военкора "Борисыча" с позиций под Никишино.

"Частенько РПГ укропов не достреливает до дома и взрывается в воздухе. Спасибо ограниченности полета. Что-то очень неприятно и массивно рядом бухнуло. Аж сердце екнуло. Еще поработали пулеметики. Может, и наш. Сейчас укровермахт плотненько обкладывает позиции ополчения 120-мм. минами…у нас 2 трехсотых.

11:30 Укровермахт возится возле подбитой БМП, очевидно пытаются утащить раненых, ребята из роты Дьяка поливают их автоматическим огнём!
11:41 Прямо сейчас слышна работа КПВТ. Видимо у укровермахта под списание появился ещё и БТР на сегодня.
11:46 Укровермахт подцепил-таки горящую БМПху и утаскивает."
 
23.11.14. 12:43. Сообщение от военкора "Борисыча" с позиций под Никишино.

"Ну что, дорогие товарищи, подготовленный укровермахтом на списание на сегодня БТР тоже горит! Украм привет от Бороды и компании! Обиженные укропианцы после небольшого затишься мелочно мстят Ноной. Суетящуюся возле БТРа пехоту заботливо накрывают АГСом..в ответ укропианцы лупять из зеленки из танка. СПГ-9 полетела в переезд...со стороны зеленки наблюдается движение БМП и БТРом укровермахта."

От ополчения.

"В Донецке артиллерия армии Новороссии нанесла удар по позициям укрофашистов в районе Песок. А аэропорту неспокойно, работают минометы и АГСы."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции