Порошенко будут бить не по паспорту, а по лицу (Видео)

0 530
0

 
Только представители «креаклитического класса», живущие в киевских кафешечках, еще пребывают в иллюзиях относительно нынешней украинской власти.


Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.


«Украинцев кормят бредовыми, фейковыми идеями, четко заточенными под формирование мысли, что любые протесты — это рука Кремля», — отметил политолог.

При этом он полагает, что у Кремля наверняка существуют свои непубличные интересы на Украине, но власть своими попытками во всем найти «российский след» доводит ситуацию до абсурда и впадает в истерику.

«Все попытки и каких-то уличных и общественных мероприятий натыкаются на запреты СБУ под видом террористической угрозы. Это истерика. Кошка реально понимает, что она съела мясо украинского народа. Эта власть понимает, что их будут бить не по паспорту, а по лицу, причем абсолютно заслуженно, — прогнозирует Павлив. — Они провалили все и потеряли все полимеры. Это понимает каждая бабушка, каждый студент и каждый работяга в этой стране. Только представители креаклитического класса, живущие в киевских кафешечках, еще пребывают в иллюзиях. И то у них тоже не все сладко, я так понимаю».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments