Если у Порошенко лицо красное — не значит, что от стыда (Видео)

0 604
0

 
Одесский телеведущий Григорий Кваснюк в свежем выпуске программы «Правда» язвительно прокомментировал известие о том, что пранкеры разыграли Петра Порошенко, устроив ему часовой разговор с якобы президентом Киргизии.


«Киргизская сторона предположила, что Петра Алексеевича кто-то разыграл. Официальная Украина в лице СБУ заявила, что это провокация, и она будет искать. Но я, честно говоря, не понимаю, как можно вот так взять и дозвониться до президента? Войти в будку автомата, кинуть 15 копеек: «Алле, Петр Алексеевич? Я тут хотел за жизнь поговорить с вами»?! Действительно любой, кто хочет, влезает в такую линию?

А ничего что Петр Порошенко — человек, который обладает всеми государственными тайнами страны? Он думает, что обсуждает это в разговоре с президентом другой стороны. Понятно, что, как правило, в этих разговорах присутствует то, что можно обнародовать, и то, что нельзя. Есть даже закон о закрытой информации…

Мне кажется, что этого вообще не было. Что президенту Порошенко это все привиделось. Мне вот так кажется. Иначе это, действительно, какая-то чудовищная штука.

Ладно, половина вопроса, как проник в телефонную линию шутник. Но ведь президенты не разговаривают просто так — покалякать, «позвонить корешу». Если они обсуждают вопросы по политике, торгово-экономическим отношениям, обязательно должны присутствовать специалисты, которые и подскажут что-то, или выслушают указания, которые тут же даст президент.

Поэтому, на полном серьезе, я предполагаю, что привиделось. Работа нервная у президента. Сумасшедшие перегрузки. «Мне малым-мало спалося и во сне привиделося»…

Знаете, если у президента Украины лицо красное — то это не значит, что от стыда. Я делаю такой грустный вывод», — резюмировал Кваснюк.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции