Чтоб у соседа корова сдохла! Савченко озвучила затаенную мечту о переносе в Россию украинского бардака

0 1 387
+2

 
Савченко озвучила затаенную мечту о переносе в Россию украинского бардака.


Надежда Савченко — известный киевский эксперт по окончательному «убеждению» инакомыслящих российских журналистов неотразимыми свинцовыми аргументами, решила скрасить своё одиночество на этом поприще агитацией за вступление в ряды ликвидаторов широкой массы российской общественности.

Для чего издала боевой клич к «многострадальному российскому народу, обращенному в рабство» с призывом немедленно встать с колен и, соответственно, «освободиться от Путина»:

«Над каждым из вас, россияне, за ваш рабский страх надругается ваша власть, посылая вас умирать в тюрьмы за то, что вы не разделяете ее мнение, или погибать на войну на Украину за то, что вы приветствует ее мнение! В любом случае ваша российская власть убьет вас, россияне, потому что в империи — человек для государства, а в демократии — государство для человека. Мне жаль тебя, Россия… Я хочу чтобы ты жила и была свободной! Россия, вставай! Россия без Путина живи!»


Характерна, однако, реакция российской интернет-аудитории на этот душераздирающий вопль из города Киева:

Den Krasnodar Краснодар

То есть, мне предлагают сейчас встать с рабочего стула, разогнуть спину, отбросить клавиатуру, никогда больше не становиться на колени, чтобы включить бесперебойник, послать шефа куда подальше…. И главное — выйти на площадь, прыгать и орать какой шеф поганый?

Надя! Давайте вы сами будете из себя рабов выпрыгивать с удвоенной силой — за себя и за нас)))


Ивашка Ивановкин Москва

Все в рабстве, кроме разграбленой, нищей, вассальной Украины.


Лё Нин Москва

«Встать с колен» и упасть в выгребную яму- по сценарию Украины?


Илья Орлов Саратов

в таком случае я уже лучше на коленях постою, чем в той позе, в которой сейчас Украина находится…


Владимир Балакин Санкт-Петербург

Наденька, порядок- это не рабство. А бардак и разруха- это не свобода и «гидность»


Бурый медведь Новосибирск

Вообще-то, это публичный призыв к насильственному свержению власти. То-есть — экстремизм. Я бы уголовное дело уже завёл и арестовал при первом же удобном случае.


Позиция новосибирского «Бурого медведя», пожалуй — самая прикладная. Действительно, с учетом того, что в РФ выборы совсем недавно закончились, а очередные еще не скоро, агитацию типа «Россия вставай и живи без Путина!» любой районный судья без труда квалифицирует именно как призывы к свержению существующего строя антиконституционным путем.

Но если на Украине за подобные фокусы дают ордена «небесной сотни» и делают депутатами парламента, то в России это, слава Богу — прямая уголовная статья с немаленьким сроком содержания в местах не столь отдаленных. И уж, как минимум, законный повод для того, чтобы этот «заводной патефон» киевских политических психопатов никогда больше не разгуливал по Красной площади, оскорбляя своей безнаказанностью почтенную московскую публику.

Юрий Селиванов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Выбор редакции