Паника Найема в эфире у Шустера: На Украине начинается контрреволюция

0 4 103
0

 
Отставка Михаила Саакашвили — начало контрреволюции на Украине. Все европейские «реформаторы» покинули свои должности, и теперь режим Петра Порошенко будет вынужден позвать во власть старых представителей «злочинной влады».


Об этом в эфире ток-шоу «Шустер. LIVE» заявил депутат Верховной Рады Мустафа Найем, один из главных подстрекателей Евромайдана в 2013 году.

«То, что Михаил Саакашвили ушел – это последняя жирная точка на той большой плеяде реформаторов, которые были в правительстве и органах госвласти еще год назад. Давайте вспомним, Айварас ушел, Яресько ушла, Згуладзе ушла и многие другие.

Если бы у всех этих людей была перспектива оставаться, продолжать работать, развиваться, они бы не ушли. Мы можем долго гадать, почему они ушли, коррупция, не коррупция. Но в этой стране сейчас, к сожалению, ни президент, ни премьер-министр, ни парламент не создали условий, при которых люди, которые не ангажированы и хотят чего-то добиться, добивались этого. Это реальность.

К сожалению, если говорить прямо, мы сейчас находимся накануне Майдана, третья годовщина, вот это увольнение очень символично – мы стоим на пороге контрреволюции. Сейчас нехватка кадров и поддержки приведет к тому, что мы будем нанимать на работу людей, которые еще вчера стояли по ту сторону баррикад.

А дальше что – широкая коалиция? Мы уже помним, это 2007-й год. Для меня очень тревожный сигнал – и то, что происходит в Одессе, и в целом, в стране», — заявил Найем.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции