24.11.14. Сообщение от ополчения.

0 1 099
0

24.11.14. Сообщение от ополчения.Н.п.Свердлово (Макеевка) ближе к утру был обстрелян укрофашистами из систем залпового огня, есть разрушения, кол-во пострадавших уточняется.
Также ВСУ из Попасной ведет обстрел Первомайска. При этом Южнее Марьинки - в Новомихайловке „Градом" ополченцам удалось накрыть позиции ВСУ".

Уточнение от начальника разведки ДНР "Плохого Солдата" (генерал Петровский) по ситуации в Песках.

Вопрос: "Если есть такая возможность просветите нас пожалуйста в ситуации по Пескам. Они наши или нет?"

Ответ: "Частично наши. Жители давно ушли.
 
24.11.14. 09:43. Сообщение от ополчения.

"Ночь в районе Донецка выдалась очень неспокойной. Укры произвели массированный обстрел из РСЗО "Град" н.п. Красный Пахарь. Гремело в аэропорту.
 
На данный момент в некоторых районах есть перебои с водой и связью Лайф. В Енакиево в некоторых районах города нет электричества."
 
24.11.14. Сообщение от ополченки Натальи из Донецка.

"Когда наши подразделения находились на площадке рядом с Песками, нас постоянно обстреливали прицельно. Наш батя приказал немного отступить для спасения жизней ребят. Когда отступили, на новом месте увидели знакомого дедушку, который, бывало, и у наших прежних позиций крутился.
 
Остановили деда, проверили документы, оказалось, ему 83 года. После нашли у него электрошокер, а в электрошокере обнаружили специальные чипы, которые подают сигнал, указывая противнику точное место нахождения этого прибора.
 
Так выяснилось, что дедушка подходил к нашим позициям, нажимал в кармане кнопку электрошокера и уходил. А через несколько минут это место обстреливали украинцы. Деда взяли, стали допрашивать, но он не проронил ни слова.
 
К вечеру же к нашим позициям подошла бабушка, ей за семьдесят. У бабки, как потом выяснилось, было в кармане точно такое же сигнальное устройство, только замаскированное под мобильный телефон. Она нажала кнопку, ушла, а через пять минут по нам сработал «град». Вот такие старики-корректировщики.
 

Пожалели старость и отпустили. Когда после бабкиного сигнала нас обстреляли, дедушка в это время сидел у нас и остался жив. Вот мы решили: раз Бог его пощадил, то и мы не имеем права жизни его лишать."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции