Теперь проституированная украинская элита перестроится и наперегонки побежит лизать туфли Трампу — Манчук

0 9 496
0

 
Дональд Трамп лидирует на выборах президента США и находится в шаге от победы.


На текущий момент Трамп побеждает в 30 штатах, сообщает ТАСС, ссылаясь на оценки, подготовленные на основе экзитполов и предварительных данных подсчетов голосов, представленных американскими СМИ. В то же время его соперница лидирует Хиллари Клинтон Лидирует в 17 штатах.

В данный момент Трамп набрал 244 голосов выборщиков при необходимых 270.

Газета The New York Times оценила шансы на итоговую победу Трампа в 95 процентов.

«Единственное, что несомненно позабавит нас в этой ситуации, это стремительная трансформация настроений проституированной украинской элиты, которая еще вчера (да что там — еще сегодня) не уставала измываться над Трампом и петь оды Клинтон, — прокомментировал предварительный итоги америкнаских выборов украиснкий журналист, редактор сайта Liva.com Андрей Манчук. — Сейчас они перестроятся на марше и униженно полезут целовать туфлю победителю. Вы увидите, как какой-нибудь Парубий, который каждый день называл Трампа пропащим агентом кремлевских карликов, будет восторженно аплодировать успеху великого лидера нации, белого брата и настоящего мужика».

«А эволюция сообщений в украинских СМИ будет в точности напоминать заголовки парижских газет во времена Ста дней Наполеона: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан» — «Людоед идет к Грассу» — «Узурпатор вошел в Гренобль» — «Бонапарт занял Лион» — «Наполеон приближается к Фонтенбло» — «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже», — добавил Манчук.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции