Александр Роджерс: Поздравления небратьям по случаю победы Трампа

0 716
+3




«Вазелин ещё надо заслужить…»

Старинная армейская мудрость

Сейчас я вам выдам весь основной расклад, что будет после победы Трампа. Ничего личного, просто бизнес. Убыточные стартапы закрывают, а загнанных лошадей пристреливают...

Жаль, я сумел поспорить на коньяк только с парочкой человек. Остальные, утверждавшие «Никогда Трампа не пропустят» с непререкаемым видом, спорить на интерес сдрейфили. С другой стороны, если бы я поспорил со всеми на коньяк, то так можно и спиться (никогда не спорьте с Роджерсом на коньяк, сколько себя помню – ни разу не проигрывал).

И даже брошенный умирать на штурм Мосула элитный американский спецназ не помог старой ведьме победить. Путин назначил губернатором Северо-Американского федерального округа Дональда Фредовича Трампа.

Знаю, злорадствовать плохо, но грешен, буду. Приступим…

Сейчас я вам выдам весь основной расклад, что будет после победы Трампа.

1. Весь последний год подконтрольные демократам СМИ, эксперты, think tankи и прочие структуры старательно плевались и вытирали о Трампа ноги, соревнуясь в оскорблениях. А поскольку он чувак предельно эгоистичный и самовлюблённый, то после инаугурации обязательно устроит им образцово-показательную порку.

Некоторые, типа цепной собачки демократов Пола Кругмана, уже взвыли в предвкушении того ада, который им устроит Трамп. Саму же старую ведьму Клинтон ждёт тюрьма, потому что это то предвыборное обещание, которое Дональду будет исполнить и легко, и приятно.

Специально для этих целей у Трампа есть такой товарищ, как Трэй Говди, который в конгрессмены пошёл из прокуроров. На редкость дотошный дядька, и получает кайф от своей работы.

2. Надежды, что спецслужбы завалят Трампа, можете сразу похоронить. Демократы во главе с Клинтон шантажировали директора ФБР Джеймса Коми, чтобы он закрыл дело о почтовом сервере, а потом обещали его уволить. Так что он будет охранять Трампа, как родного, пылинки будет с него сдувать. И не только он.

3. Трамп начнёт заниматься проблемами американской экономики. И, в первую очередь, начнёт с секвестра (урезания) бюджета.

Что пойдёт под нож?

а) Военные расходы. Как на содержание бесчисленных американских баз по всей планете, так и на всяческие безумные проекты «оружия будущего». Тем более оружие не будут давать всяким рагулям, которые уже попадались на том, что перепродают его террористам.

б) Убыточные и бесполезные политические проекты. Например, поддержка нацистского режима узурпатора Порошенко. И всяких русофобских грантоедов.

Ничего личного, просто бизнес. Убыточные стартапы закрывают, а загнанных лошадей пристреливают.

И тогда маленькие цепные нацистики, вылезшие из схронов, чтобы «резать москалей», как и было неоднократно нами предсказано, останутся один на один с большим и страшным северным медведем. Который три года старательно делал вид, что пребывает в спячке, пока это мелкое цепное гавкало и визжало возле входа в его берлогу.

А когда это произойдёт, вазелин ещё нужно будет заслужить…

Александр Роджерс
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://jpgazeta.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции