Киев приближает тот день, когда российские спецслужбы получат «особые полномочия» на территории Украины

0 3 959
+1

 
Заброска украинских диверсантов в Крым является логическим продолжением той официальной политики, которую проводит Киев и которая приближает крах режима Порошенко.


Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил военный историк, политолог Армен Гаспарян.

«То, что произошло, является логическим продолжением той официальной политики, проводимой Киевом. Нет ни единого стремления или желания каким-либо образом исполнять пункты Минских соглашений. Мы видим попытку расшатать ситуацию с обеих сторон. Это и постоянные обстрелы Донецка и Луганска, очередная попытка дестабилизировать обстановку в Крыму. Сейчас, следуя их логике, мы узнаем о том, что никакого Главного управления разведки на Украине не существует, что все это фальсификации и провокации и так далее. Другой вопрос – Украина для себя, к сожалению, не хочет дать отчет, что каждая подобная акция приближает для них срок ввода особых полномочий силовым структурам Российской Федерации», — отметил эксперт.

«При террористической угрозе это общемировая практика и спецслужбы получают особые полномочия, — добавил Гаспарян. — Я очень хочу верить в том, что на Украине, все-таки, хоть один человек в окружении Порошенко, Парубия в состоянии понять, что вообще такое особые полномочия и для чего они могут применяться. Ведь, это очень опасная игра. К огромному сожалению, Украина провоцирует развязку для самой себя. Это путь тупиковый. Каждая последующая попытка засунуть на территорию России диверсионные подразделения приближает крах режима Порошенко».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments