24.11.14. 12:52. Сообщение от ополчения.

0 1 628
0

24.11.14. 12:52. Сообщение от ополчения.В Донецке идет обстрел украинскими карателями в направлении 15-го участка (р-н монастыря).
 
Из Волновахи в сторону Докучаевска и п.г.т. Новотроицкое идет обстрел карателями из РСЗО и ствольных артиллерийских систем
 
24.11.14. 13:18. Сообщение от Александра Коца.

"Молния! Грэм Филлипс ранен осколками в районе Песок под Донецком. Об этом сообщает наш корреспондент, который находился рядом. Грем Филипс в больнице, врачи оказывают ему помощь."
 
24.11.14. Сообщение от пресс-службы МЧС ДНР.

"В результате артобстрела ВСУ более 170 горняков были заблокированы в шахте в Макеевке. Шахта имени Кирова в Макеевке осталась без электричества в результате артобстрела в ночь на понедельник, более 170 горняков не смогли выбраться на поверхность.
 
Им пришлось провести под землей всю ночь, только к 6 утра электроснабжение шахты было восстановлено. В Донецке и Макеевке продолжаются артиллерийские обстрелы, сгорело несколько домов, заправка и автомобили. В Горняцком районе города Макеевка сгорел дом в поселке Свердлово и поселке Колосково.
 
В Советском районе Макеевки попаданием снаряда был разрушен частный дом, спасатели извлекли из-под завала женщину и передали ее медикам. В соседнем городе Ясиноватая из-за обстрелов произошел пожар на автомобильной газонаполнительной станции (АГНС).
 
В Донецке из-за обстрелов загорелось помещение компании „Арсенал-Центр” на проспекте Веселый в Куйбышевском районе. Пожаром уничтожены 2 легковых автомобиля, один микроавтобу. В том же Куйбышевском районе сгорел гараж на улице Новоселковской. Всего в Донецке из-за обстрелов отключена 21 котельная по Киевскому, Куйбышевскому, Кировскому районам."
 
24.11.14. Сообщение от ополченца с позывным "Татарин".

"Украинцы вчера опять обстреляли жилой массив в Енакиево. Трое погибших точно, есть раненые. Все жертвы - среди мирного населения, ополченцы не пострадали. Пришлось и нам в ответку обстрелять украинские позиции. С той стороны разведка сообщила что блокпост у них загорелся".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments